Como hacer cucuruchos para helado (Comestible)

Ahora podés hacer tus propios vasitos y cucuruchos comestibles para helados.

Ingredientes:
-1 huevo
-125 gs. de almidón de maíz
-125 gs. de azúcar
-125 ml. de agua caliente
-75 gs de manteca a temperatura ambiente

 

Ahora podés hacer tus propios vasitos y cucuruchos comestibles para helados.

Ingredientes:
-1 huevo
-125 gs. de almidón de maíz
-125 gs. de azúcar
-125 ml. de agua caliente
-75 gs de manteca a temperatura ambiente
Primero pasar manteca o aceite en aerosol por una placa para horno, si se tiene una con textura, la masa quedará con esa textura, de lo contrario quedará lisa.

Prender el horno para que comience a calentarse, pero no mucho, tiene que ser calor suave. Ahora a la masa: licuar la manteca y batirla con el azúcar, el huevo y el agua que no debe estar hirviendo sino solo caliente.

Una vez bien mezclados esos ingredientes, sin dejar de batir se agrega la fécula y se continúa batiendo hasta que todos los ingredientes formen una pasta homogénea.

Colocar 4 cucharadas de la masa en la placa que habíamos preparado al principio. Si la masa no se extiende sola sobre la placa se le puede agregar un poco más de agua para ayudarla.

Se coloca la placa en el horno y se deja unos pocos minutos hasta que la masa quede tostada.

Ahora viene la parte desafiante… para dar forma al cucurucho, barquillo o canastita necesitamos manejar la masa caliente y con cierta velocidad porque se endurece rápido.

4 comentarios sobre “Como hacer cucuruchos para helado (Comestible)

  • el diciembre 26, 2013 a las 11:40 pm
    Permalink

    Que es lo que ay en la botella

    Respuesta
  • el mayo 7, 2013 a las 3:32 pm
    Permalink

    es tan genial tu pagina , que la puse de marcador en el firefox

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Protected by WP Anti Spam